极房>资讯>数据行情>6月阳江取得预售证楼盘汇总

6月阳江取得预售证楼盘汇总

Jul 9, 2019 极房| 分享 来源:阳江极房网
据阳江房天下获取的数据显示:6月阳江房管局共下发17个项目20张预售证,2629套新房源入市,其中住宅房源1549套,商业房1080套。

在买房的过程中,大家最关注的问题肯定是证件问题了,房天下整理阳江房管局公布的6月份新获预售证楼盘,转给你需要买房的朋友!

据阳江房天下获取的数据显示:6月阳江房管局共下发17个项目20张预售证,2629套新房源入市,其中住宅房源1549套,商业房1080套。 从新取得预售证楼盘的区域分布在看,江城12个,阳东2个,阳西4个,阳春2个,从区域上看,江城以12张之优势稍微领先其他区域,占全市60%。

6月份江城预售证数据

6月份阳东预售证数据

6月份阳西预售证数据

6月份阳春预售证数据

备注:本文所有数据仅供参考,不构成买卖依据,以项目公示为准!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。